Pescado de la Bahía

Pescados frescos procedentes de las barcas y pesca extractiva local, productos adquiridos en Lonja diaria.

1
1

Dentón y corvina frescos recién llegados

1
1

Pez de San Pedro ó San Martín

  • Parrillada de pescado y marisco (para dos personas) 48.00 €
    Apto sin gluten
  • Media parillada de pescado y marisco (1/2) 28.00 €
    Apto sin gluten
  • Emperador a la plancha 17.00 €
    Apto sin gluten
  • Atún a la plancha 20.00 €
    Apto sin gluten
  • Rape de la bahía a la plancha 20.00 €
    Apto sin gluten
  • Lenguado a la plancha 24.00 €
    Apto sin gluten
  • Lenguado meunière 25.00 €
  • Pescado de la lonja a la plancha 19.50 €
    Apto sin gluten

    • Pescadilla
    • Salmonete de roca
    • Lenguadina
    • Lubina (a la plancha ó espalda)
  • Pescado de roca 32.00€
    Apto sin gluten

    • Cabracho
    • San Pedro
    • Dentón
    • Mero
    • Lubina
Nota

El pescado se podrá preparar a la sal, a la espalda ó en caldereta (llandeta) según disponibilidad.

Guisos Marineros

La cocina de las abuelas de la comarca. Son guisos que devienen de la abundante pesca extractiva en la comarca y que conformaban la cultura gastronómica local en torno a una fuente de proteinas obtenidas del mar.

1
1

Suquet de peix ó caldereta de pescado de Bahía

  • Suquet de peix ó caldereta de pescado (mínimo dos personas) 24.00 €
    Apto sin gluten

    POR ENCARGO

  • Suquet de rape ó caldereta de rape (mínimo dos personas) 25.00 €
    Apto sin gluten

    POR ENCARGO

  • Allipebre de rape (mínimo dos personas) 25.00 €
  • Suquet de pescado y bogavante (mínimo dos personas) 34.50 €
  • Suquet de pescado y langosta roja (mínimo dos personas) 45.00 €